Ченнелинг и ясновидение: жизнь между реальностями. История Оксаны.
S02:E11

Episode description

⚡️ В этом выпуске мы поговорим с Оксаной о её удивительном пути в эзотерику, как она от математики пришла к ченнелингу и работе с энергиями. Вы узнаете, какие переживания и страхи были на её пути и как она развила свои способности, которые привели к потрясающим изменениям в её жизни.

Этот эпизод — для тех, кто хочет лучше понять себя, развить интуицию и научиться работать с энергиями. Оксана поделится личными историями из практики и расскажет, как ченнелинг и космоэнергетика помогли ей в исцелении других людей. Вас ждут интересные и вдохновляющие истории, которые помогут заглянуть глубже в мир духовных практик.

🧿 Кто мы
Сергей Сенави и Оксана Маркевич энергоцелители, ченнелеры. Работаем с деактивацией разрушающих программ, и снятия негативного энергетического воздействия. Удаляем подключки эгрегоров, энергетические сущности и привязки. Передаём послания от высших сил и их наставления каждому. Больше 850 человек мы уже помогли, сможем и вам. Подробнее о нас, отзывы, истории из жизни и нашей работе в Instagram. Полезные практики и ченнелинги на каждый месяц в телеграм канале. Рады каждой душе.

📲 Контакты

Download transcript (.vtt)
0:01

Заставка Там, где слой между мирами становится особенно тонким, где ощущения из снов становятся гиперреалистичными, можно услышать звуки из параллельной вселенной рождённой в альтернативном мире. Параллель, параллель, мире, параллели.

0:26

Сергей Всем привет. Неделя пролетела, мы готовились и сегодня у нас особенный выпуск. У Оксаны очень скоро день рождения, и мы решили сделать так чтобы побольше рассказать о ней, чтобы она побольше рассказала о себе, чтобы погрузиться в ее жизнь, в жизнь ченнеллера, в жизнь экстрасенса. И у меня есть некоторое количество вопросов, оксана, ты готова начать отвечать на них?

0:56

Оксана Всех приветствую. Готова, если только вопросы не каверзные у тебя.

1:01

Сергей Я старался сделать их максимально сложными и каверзными. Как же я могу поступить иначе, иначе это будет просто неинтересно слушать. Давай, начнем с простого Как ты пришла в эзотерику, с чего она у тебя началась, какие были первые звоночки того, что тебе это будет интересно, и когда?

1:22

Оксана Эти звоночки начались рано. Мне очень нравилась нумерология, мне нравились цифры, даже со школы получается, настолько мне нравилось решать задачи. Я даже в шестом классе поступила в физмат-школу, самарскую областную для одаренных детей, а попозже уже появилась система расчета. Помните, мы по дате рождения считали квадрат Пифагора. Такие уже системы были интересные. По дате рождения, по фамилии, по имени можно было какую-то информацию о себе получить, свои качества, сильные стороны, даже предназначение свое. Тут у меня было ощущение, что цифры, они как египетские пирамиды, потому что пирамиды мы можем потрогать, но мы не знаем. Вот этот скрытый потенциал. И здесь такое же отношение у меня было к цифрам. Я помню вот эти моменты, когда я сидела, что-то решала и понимала, что не тем занимаемся, вот есть что-то глубже, какой-то нераскрытый смысл в них. И вот это конечно меня какое-то время так волновало. И попозже уже я открыла для себя нумерологию. Очень люблю Джулиппо и вот эти ее расчеты Для меня тогда вау, это была такая глубина вот этих цифр. Мне казалось, что вот-вот мы начинаем приближаться действительно к этой истине, к этому скрытому потенциалу. С цифр плавный переход у меня был к эзотерике.

2:54

Сергей Были ли у тебя в начале какие-то сомнения или преграды внутренние к тому, что заниматься именно эзотерикой в эту тему идти?

3:02

Оксана Нет, на тот момент не было никаких преград. Преграды начались уже позже, когда после нумерологии я занялась темой здоровья. Я родила сына и он отказывался от многих продуктов которые водила в прикорме. И здесь я стала копать очень глубоко и очень много по теме питания, как перестроиться, чтобы всего хватало. И вот это вот был огромный, такой скачок роста по питанию. Мы даже всей семьей отказались от многих продуктов. И вот преградой было то, что у родственников был шок. Они сразу прям «Как так? Как же питательные вещества, если чего-то будет не хватать для роста, еще чего-то». И я дала им ту информацию которая мне пришла в тот момент в мое поле. Это их успокоило, это им дало уверенность и они даже многое взяли себе в работу. Это была первая преграда. Но это выстроился, такой уровень доверия, потому что они поняли что тема была исследована, качественно исследована и здесь это безопасный, скажем так, такой переход. И уже следующие мои увлечения после темы здоровья я увлеклась ченнелингом. Мне очень нравилось слушать контактеров, ту информацию, которую они выдают. Это было очень интересно и мне тоже так хотелось. Но у меня были страхи. Я для себя выписала эти страхи, получила информацию по этим страхам, закрыла И дальше уже была готова идти в в контактёрство, раскрывать, себя раскрывать. И здесь уже у родственников не было такого шока и противостояния. Они уже поняли, что здесь поле достаточно хорошо исследовано, шли в доверие со мной. И было правильно, я думаю. С моей стороны я открыто вела диалог, я им рассказывала о своих шагах, о том, что я делаю, какую информацию я получаю, и они, да это принимали все. Но когда они стали получать информацию о цветых, касаемо вот этих родственников, послания им были адресованы, они тут тоже были в шоке от точности этой информации, в приятном шоке, и уровень доверия вырос еще больше у них. Вот, эту преграду мы прошли успешно и замечательно.

5:37

Сергей Родственникам здесь понятно более-менее. Расскажи о твоем окружении, о твоих друзьях, может быть одноклассниках, может быть от каких-то однокурсников, или с тем, с кем ты пересекалась вообще где-то. Как они реагировали?

5:51

Оксана Они по-разному реагировали Я сошла с ума или еще что-то.

5:57

Сергей Было, было да.

5:58

Оксана Было и косо смотрели и совершенно с другой планеты, как будто я прилетела, и они понимали о чём я. Поэтому наши интересы очень сильно разделились, моё общение изменилось, отсеялось большинство и поэтому я стала искать людей по интересам, и более так создавало мне пространство, что люди приходили именно по интересам, и более так создавало мне пространство, что люди приходили именно по интересам и это усиливало мой рост, мой интерес. Вот это расширение.

6:33

Сергей Ну, ты сейчас общаешься только с теми людьми, кто занимается эзотерикой, или у тебя есть в друзьях, так скажем, обычные люди.

6:40

Оксана Есть обычные люди и даже интересно наблюдать, как они из скептиков потихонечку проявляют интерес, начинают расспрашивать а что и как? Но школьные, все, друзья, практически все исчезли из моего поля, Никого не видно, не слышно. А с родственниками понятно, здесь без вариантов. Они развиваются вместе, у них нет выбора.

7:11

Сергей Расскажи мне о своих духовных учителях, каких-то светил, каких-то известных личностей, которые много и давно писали книги, выступали где-то с лекциями? Кто тебя вдохновляет?

7:25

Оксана С чего я начинала тогда?

7:27

Сергей Да, кто что тебя вдохновило начать копать глубже. И вот этот путь духовного роста с чего ты начинала.

7:36

Оксана Ярко мне запомнилось, отпечаталось это книги Джона Кеха «Подсознание может всё», ещё Джо Витале, у него такая система гавайская есть, хаапанапоны. Вот это очень сильная программа, система которая мне дала скачок. Вот это вот расширение, это я сейчас понимаю когда смотрю назад И та информация которая приходит с тонкого плана, я понимаю, что это суперважная тогда информация приходила для меня, для моего развития. Мне очень понравилась книга «Империя ангелов» Бернара Вербер. Она дала понимание как душа проходит путь уже после того как уходит до земли. Много раскрыла моих вопросов, закрыла эти пункты. И мне очень понравилась книга Сергея Андреева «Ангел». Там классно расписано как происходит взаимодействие с кураторами, как они с нами общаются, разговаривают и как это можно для себя это брать в работу. На тот момент мне, когда я поняла что мне все наскучило, было неинтересно работать, мне не хватало энергии, работали в эти компании и на тот момент меня вытащил Олег Тарсунов со своими ведическими знаниями. Он меня настолько сильно вдохновил, напитывал. Я ездила к нему на семинары и тогда я уже понимаю что я приезжаю только чтобы побыть в его поле, напитаться его энергией, вот этим пространством что он создает. С чем-то я была не согласна, но настолько мне нравилось то мое состояние которое я получаю слушая его и находясь рядом в этом пространстве. Вот это основные на тот момент учителя, которые меня прям так хорошо вывели. А еще знаешь, забыла книгу Уже попозже она была Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности.

9:53

Сергей Это классика, это прекрасная книга.

9:56

Оксана Она глубокая.

9:58

Сергей Ее с первого раза не поймешь, ее нужно перечитывать.

10:01

Оксана Хочется перечитывать. Понимаю даже, что сейчас, если я буду это все перечитывать, я возьму другую глубину, потому что мы постоянно меняемся, наше сознание расширяется с каждым годом, и другие уже становимся И литературу такую перечитывать очень полезно, и мы совершенно под другим ракурсом будем это все воспринимать.

10:24

Сергей Теперь Ты сейчас упомянула о том что ты меняешься. из года в год перечитываешь одни и те же книги, получаешь новую информацию, а как ты чувствуешь вот этот вот рост духовный, твой потенциала, твоего, сквозь эти года? Как это ощущается, можешь рассказать?

11:26

Оксана no-transcript. Я спокойнее стала, я стала другая и заметила, что, когда мы расширяемся и о многом многое переосмысливаем, то если например кураторы там сначала нам подкидывают такие задачки, проверочки, то сейчас этих проверок уже нет, потому что материал закреплен и то, что они сейчас дают, это уже такие задачи для моего роста, моего развития и что-то. Я понимаю вот причина-следственная связь, как поработаю, вот так то и получу Здесь полное, говорю, доверие, спокойствие. Но это другой мир, это мое спокойствие.

12:18

Сергей Расскажи о другом мире. Вот ты сейчас про него как раз начала говорить Как ты чувствуешь и видишь энергии?

12:25

Оксана Есть разные грани способности.

12:30

Сергей Это что-то визуальное.

12:34

Оксана Здесь есть способность, называется прямое видение, и здесь ты видишь с открытыми глазами ауру людей, деревьев, воды, земли. Видишь как идёт энергообмен у природного актива, какие потоки, куда это всё курсирует. Это одно видение, но в работе с людьми, если я закрываю глаза и работаю тут, другое уже. Здесь подключается много каналов, этих сверхспособностей и ясновидения. Когда ты видишь эти энергии, чувствуешь их, особенно, когда я прикасаюсь к этим энергиям на тонком плане, то сразу идёт информация, уже идёт ченнелинг яснознания, откуда это, в чём причина, откуда это пришло, откуда это тянется, как с этим работать. И конечно Кураторы еще подсказывают, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем этого не было. То есть, они прям работают, человеку передают эту информацию И вот эти каналы, ясновидение, яснознание, яснослышание, все в скопе подключается, активируется Это, разные грани, раскрываются разные способности, смотря какие задачи, в каких местах все это происходит. Это очень интересный опыт.

14:02

Сергей Какой случай в твоей практике при работе с людьми может быть в твоей какой-то практике изменил тебя как эксперта?

14:12

Оксана Самый сильный случай, который меня изменил, был когда я работала с тетей. Ей 74 года. Она сильно заболела, она две недели не ходила, не ела, все, все уже с ней попрощались. И когда мама к ней приехала и она попросила меня с ней работать и я стала ее чистить И увидела структуру которая находится в ее поле, увидела это сильное влияние. Я убирала это влияние И после работы на следующий день она попросила впервые кашу поесть И еще через день она вышла на улицу и быстро восстановилась. Сейчас себя хорошо чувствует, она счастлива, и убрали вот это влияние. Такой переломный момент был. В этот момент ко мне, когда я уже последующий сеанс с ней работала, пришла бабушка двоюродная, которая и ее растила и меня. Она целительница И она давала ей защиту и разговаривали. Это такой вот момент сильный был. Она как будто наяву была рядом. Я чувствовала её запах, вот запах уже такого пожилого человека, вот волосы, седину, всё, вот это хрипотсус который она говорила, вот эти манеры, как она руками там рот трогала, в общем, вот это состояние меня не отпускало несколько дней, я прям плакала. Даже сейчас говорю это всё вспоминаю такое тёплое встречи, это очень хорошие воспоминания, это сильные. Они дают как раз-таки силу, понимание что мы можем гораздо больше в этом мире и можем себя обезопасить, оберегать и убирать вот эти воздействия менять вот эти переломные точки, потому что там было сильное влияние. Такая история была, что тетя встретила мужчину-вдовца, а оказывается он недавно похоронил свою жену И жена на него была очень сильно зла. Она прокляла его И они не могли ни у кого снять вот эту порчу, которые сделала она на мужчину. Они ходили по разным бабушкам, ездили, но никто не мог снять И в какой-то момент мужчина тоже умер. Так шло через ченнелинг. Мне дали информацию, что когда женщина проклинала, она проклинала его и всех его спутниц, и вот соответственно на тётю это всё тоже перешло и её, вот эта структура которая была я не буду называть она её держала, просто она всю посередине её чакру, его центральную держала крепко, и я с ней ввела в своё время как раз-таки разговор. Мы убирали эту структуру. Этот переломный момент, он показал, насколько мы сильны и можем влиять в этом мире на нашу событийность.

17:24

Сергей Есть ли у тебя какие-то собственные ритуалы чтобы поддерживать себя, свою энергетику, равновесие, баланс?

17:32

Оксана Основное, это в первую очередь моя задача, это вибрационно держать уровень свой. Это вибрационно держать уровень свой. Чем мы вибрационно выше, тем качественнее мы живем, шире канал и я лучше, скажем так, раскрываю свои способности. Поэтому тело в первую очередь. Работаю над телом, это физическая активность, здесь качественная вода талая должна быть, и ресурсное питание, максимально ресурсное. Здесь самое ресурсное, это проростки. Поэтому проростки, соки, смузи, такая качественная еда высокоресурсная.

18:13

Сергей От чего точно стоит отказаться, если ты хочешь взращивать в себе энергетику.

18:18

Оксана Мне. Ну, не только тебе как ты видишь, в принципе, да, людям очень сильно перекрывает сознание алкоголь, все что вот затмевает сознание, это алкоголь, и это в первую очередь. Да, и мешает тяжелая пища животного происхождения, белок очень сильно мешает, она занижает по параметрам. Поэтому тоже от этого отказывалась я в свое время. И уже, кроме физики нужны практики, нужно взаимодействие с природным активом. Это меня очень напитывает, особенно после сеансов, у меня сильная потребность выйти на улицу, в ресурсные места, у воды, побыть возле деревьев, пообниматься, восстановить свой энергоканал. Вот это обязательная часть именно взаимодействия с природой. И очень меня восстанавливает наш инструмент космоэнергетика. Она даёт как раз-таки простройку канала, то есть чистит и всё восстанавливает, наполняет энергией. Бывает что я чего-то не вижу, не замечаю, и вот эти энергии, они прочищают и восстанавливают, дают защиту, дают силу, поддержку дают, и то чтобы я с людьми когда работала, не на своей энергии, а с помощью энергии космоэнергетики, тогда я в ресурсном состоянии провожу эти энергии как проводник. Вот это основные мои инструменты.

19:56

Сергей Когда ты с людьми работаешь, у тебя какой-то индивидуальный подход к каждому человеку Или есть какой-то универсальный метод, который со всеми работает?

20:05

Оксана Каждая встреча, она очень индивидуальная. У всех разные запросы, разные уровни энергетические, уровни сознания разные. Поэтому здесь все очень индивидуально. Кураторы выдают информацию всем совершенно разную, что подходит одному, а второй человек может это не воспринимать В меру своих установок. для него это будет некачественная работа. Поэтому здесь всё по уровню сознания человека дается информация каждому очень индивидуально.

20:43

Сергей Есть ли различия между мужчинами и женщинами при работе с ними?

20:47

Оксана Есть Женщины более открыты к эзотерике, а мужчины больше скептики. И когда начинаешь работать, мне даже интереснее работать с мужчинами, видеть как они меняют своё мнение, как они начинают интересоваться эзотерикой, а как оказывается у кого-то какие-то способности есть, но он об этом умалчивает. Кто-то что-то энергии видит, кто-то музыку, энергиями, цветами видит. кто-то слышит кто-то через сны осознанные сновидения, то есть скрывается, что у многих есть какие-то способности и не просто так они приходят в моое поле, мы работаем потому что у них есть очень хороший скрытый потенциал. и вот это самое интересное видеть как меняется человек со временем.

21:47

Сергей А бывали ли случаи когда ты чувствуешь, что помочь не можешь человеку, и что тогда делаешь с ним?

21:55

Оксана Если ко мне приходит человек, то его приводят не просто так. Я значит чем-то, могу ему помочь. Это либо разговор, и в моменте общения наши поля соприкасаются и его поле тоже расширяется в какой-то момент в сознании. Либо же я через ченнелинг передаю ему информацию, которая ему нужна, либо же через сеансы, когда исцеляю и кураторы дают столько информации чтобы решить ту задачу с которой он приходит. Поэтому все встречи не случайны.

22:35

Сергей Какой из сеансов с людьми, с клиентами, тебе показался наиболее таким вот загадочным или удивительным?

22:43

Оксана Много мне кажется, они все удивительны. Даже сегодня был сеанс и тоже для меня много информации, которые я раскрывала для себя, и вот эту глубину брала и такая вау, а вот оно, как оказывается, самое знаешь, такое было необычное. Вот помню давно я еще чистила девушку. У нее много было страхов, у нее было много подключек энергетических, и когда я ее чистила, например стаскиваю я ее с плеча, она стонет и воет, что у нее болит плечо, ей больно, она стонет. Я говорю продолжать, она Продолжай там дальше стонет, ей плохо, и у нее было много таких сущей на спине, она у меня спина, и вот начинает выть, воет. И в общем у нас такой странный был сеанс, одна воет, вторая тащит. Это было очень тогда эмоционально для меня. Это волнительный период Я переживала, и самое что приятное, после уже сеансов она восстановилась, её не пускали в энергии, у неё такие структуры стояли, которые ограничивали её способности и били по рукам. Вот всегда, каждый раз, когда она хотела пойти в эзотерику, у них там да в семье что-то случалось там, или у неё или у детей, вот там, кто в больницу сразу попадал, там ещё что-то. Такие серьёзные, такие проблемы были. И когда вот это все убрала, это воздействие магическое было, оно тянулось еще с прошлого воплощения, ей ограничивали раскрытие ее потенциала. То когда это все сняли. Она пошла в эзотерику счастливая. Уже нет этих страхов. Она так радостно делилась со мной, говорила что «Оксана, я наконец-то могу находиться в темной квартире не включая светом, не сплю со светом, и мне комфортно, мне все нравится». И очень счастливо, качество ее жизни изменилось. Это конечно очень приятно от таких встреч, такой помощи.

24:57

Сергей А были ли случаи, когда после сеанса клиент не сразу у тебя чувствовал какое-то улучшение, а через какое-то время, скажем через две недели, через месяц, и вообще там менялся кардинально? может что-то менял, а потом писал тебе об этом.

25:11

Оксана Это часто происходит, ведь энергии они раскрываются, да там ещё длительное время, и там до месяцев, двух-трёх. Вот это изменение, трансформация, она идёт постепенно у человека. Это не знаешь. Мы работаем, мы работаем еще с подсознанием, убираем программы, которые нужно уже убрать, которые уже мешают уйти там лишние отработанные, и человек постепенно отрабатывает, меняется, то есть, даже бывает, что возникают похожие ситуации И с одной стороны человек может подумать, что это какой-то откат, а на самом деле ему проигрывают опять этот сценарий, опять эту программу, чтобы он уже в новом качестве, в новом сознании поменял свое… поведение, манеру поведения. И вот это нейронное перещелкивание, такая связь, она меняется, и все и дальше уже это событие не повторяется, потому что он осознал, что ранее он некорректно себя вел и уже так не хочет. И все постепенно. Вот эта вот сеть, такая простраивается, клеточки перестраиваются, старая память и она уходит. Старая память и она уходит, клеточки уходят, приходят новые клеточки, которые уже живут по новым правилам, новым его установкам, и ему легче уже перестраиваться по этим программам своим. Это постепенный процесс, он требует времени, но у кого-то бывают очень быстрые перемены, потому что уже, так скажем, земля подготовленная была. Когда человек приходит, у него уже много что проработано и он просто скачет по верхам, у него всё быстро, так простраивается. Он внимателен к окружению, он умеет рассчитывать подсказки кураторов, читает их быстро и слышит себя. У него хорошая интуиция, связь со своей душой. Это самое главное здесь, ведь если мы себя не слышим, мы можем кучу дров наломать. А если вот эта связь выстроена, очень хорошая, интуиция сильная, то любое принимаемое решение, оно подкрепляется вот этой интуицией и как зеленый свет человек сразу идет делать то что нужно. А когда мы делаем то что нужно, у нас такой качественный и быстрый рост происходит. Люди разные приходят, да, и в зависимости от их уровня сознания они раскрываются, прорабатывают себя совершенно по-разному.

27:54

Сергей А что ты советуешь людям после работы с тобой? Какие-то практики, может быть какие-то ритуалы, не скажу какие-то действия чтобы поддерживать то состояние, которое они приобрели после окончания.

28:07

Оксана Здесь вместо меня все говорят кураторы. Они только успевают записывать те инструменты, которые качественно с ними будут работать. Например сегодня работала с человеком и ему очень нужно работать с родом по ветке отца и чтобы вот эта тёмная энергия не мешала развитию парня. Поэтому он вышел со списком практик, которые ему нужно делать, какие места ему нужно посетить, что ему нужно пить, а что не пить. Здесь все очень индивидуально. кураторы дают много информации как усилить себя, энергетику перестроиться, чтобы идти дальше уже в расширение. Здесь все очень индивидуально.

28:56

Сергей Как ты воспринимаешь связь между телом, духом и энергией, Что из этого первично, а что вторично по-твоему?

29:04

Оксана Это три равнозначные части, неразрывные. Хороший пример с автомобилем. Если например тело да, это автомобиль и оно некачественное, на плохом автомобиле ты никуда не уедешь. А без души ты не поймешь, куда идти, какое направление у тебя будет. А без энергии, это топливо, ты без топлива никуда не уедешь, и чем больше топлива, тем больше и дальше ты проедешь. Тут такие три структуры взаимодополняющие друг друга, и без них никуда.

29:40

Сергей Что по-твоему является самой важной задачей человека в жизни?

29:44

Оксана Самым важным для человека. я считаю что это найти путь к себе, найти свое предназначение потому что это не даёт спокойствия, это постоянно тревожность И найти путь к своей душе. лучше себя слышать, вот эту интуицию прокачать. Тогда, когда мы себя хорошо слышим, мы идём по тому пути, которым нам заложила наша душа И мы нигде не тормозим, не ставим себе палки в колёса, не разворачиваемся, не идём в другом направлении, не ломаем дров себе И идём по этому пути с нужной скоростью и пространство нам помогает и всё складывается наилучшим для нас образом. рост происходит В большей благости, качестве. мы проживаем. Вот это самое главное для человека найти себя и научиться себя слышать и доверять себе, а не искать поддержки Где-то из пространства советчиков. много и очень много ошибочных советов, потому что каждый говорит от себя, но то, что он советует, это не всегда в помощь тому человеку, которому дают совет. Здесь нужно найти это состояние внутренней уверенности, спокойствия и понимания, что да, я в нужном месте, в нужное время иду по пути именно развития. Здесь важно именно идти в развитие. иначе, чем больше мы будем например сопротивляться, тем жестче будут уроки, нас будут жестче возвращать на наш путь. Это конечно очень будет неприятно и где-то больно. А есть какой-то способ, этот путь нужный узнать, чтобы не возвращали тебя каждый раз Здесь, только через общение со своей душой усиливать связь, свою интуицию и запрашивать информацию, например через ченнелинг. Если у тебя не получается, ты можешь прийти к контактеру и получить нужную информацию. И еще лучше конечно, развивать в себе эту интуицию на космоэнергетике. Вот эти практики раскрытия нашего третьего глаза, нашей шестой чакры и седьмой. Они усиливают, раскрывают видение, усиливают интуицию. И после сеансов я заметила что у людей становится лучше интуиция, они лучше себя слышат и понимают куда идти. Это очень радостно.

32:31

Сергей Как ты считаешь судьба? она предначертана или её можно изменить?

32:36

Оксана В судьбе есть точки, такие рэперные или кармические точки, которые необходимо пройти. Расстояние между этими точками мы можем проходить по-разному, И всё это зависит от уровня нашей вибрации. Если например мы энергетически наполнены, вибрации высокие у нас, то расстояние между этими точками мы можем пройти по наилучшему пути. Если же мы занижены, то мы пройдём наихудшим путём. И сейчас вот в этом пространстве, эти точки они жесткие, то есть перед воплощением на Землю душой это все прописано. Но чуть-чуть попозже, уже в новом нашем поколении детей, будет больше свободы, там конечно больше энергии творческой будет для людей.

33:30

Сергей Что бы ты порекомендовала людям, которые чувствуют что застряли в негативе и вот хотят из него выходить, но пока не знают как. Какие-то инструменты, способы, может быть.

33:41

Оксана Они могут застрять по нескольким причинам. Одна из причин что нету сил энергетически, нужно себя напитывать, повышать свой вибрационный фон для себя, искать ресурсные методики. У нас кстати есть эфиры по поводу того, как не сливать энергию, и вот там рассказаны как раз-таки все источники, откуда напитываться.

34:10

Сергей Это первые два выпуска. Подкаста можно послушать или найти в Ютьюбе.

34:13

Оксана Да, там отлично все это расписано, рассказано И возможно что у этого человека есть подключки структур, которые сильные за ним стоят, и как они влияют. То есть возможно. Человек все понимает, все осознает, что не нужно деструктивить, нужно вот так себя вести. Но когда есть подключка, то эта структура будет вынуждать этого человека вырабатывать эти деструктивные энергии И она будет вокруг него создавать различные ситуации, как будто подножки ставить чтобы человек разозлился, в общем вывел его из себя и чтобы он себя слил, напитал вот эту структуру. Поэтому подключки они конечно сильно разрушают человека, не дают ему расти. Поэтому можно прийти на сеансы и убрать все эти влияния Космоэнергетика. Это все легко убирается, качественно и дальше человек уже идет в ресурсном состоянии, меняется его настроение, состояние, он знает там и видит куда идти, и в общем-то это очень рабочий инструмент.

35:25

Сергей Какие ошибки совершают новички когда начинают работать с энергиями и как избежать их можно.

35:31

Оксана Какой у тебя вопрос интересный Все ошибки, это опыт И это нужный опыт для этих людей. Я в своей работе могу только дать рекомендации, как лучше проходить и качественнее И что поможет им больше раскрыться, лучше себя чувствовать и ощущать. Здесь, всё что случается с человеком, это по уровню его сознания. Мой совет больше изучайте, смотрите, слушайте. Вот именно духовная литература, вот такой для развития души. Практикуйте, пробуйте, и всё по уровню сознания будет даваться. И ищите учителей которые тоже развиваются, расширяются, практикующих учителей и которые делятся с вами своим опытом, своими знаниями, чтобы вас духовно развивать.

36:40

Сергей Чем отличаются твои сеансы от других энергетических или целительских практик того же Цигуна например?

36:48

Оксана Сеансы очень необычные, потому что здесь и поддержка рода, у меня в роду целители, и они дают силу, защиту, дают подскирать, куда направлять энергию, где блоки, как с ними работать, через ченнелинг еще плюс. Дополнительно идет информация, как это прорабатывать и что нужно человеку еще дополнительно, как себя усилить, что еще нужно. В сеансе Они ведут кураторы и рассказывают, что еще нужно с родом проработать или с прошлых воплощений, когда на человеке стоят оковы ограничивающие, перекрывающие его жизненные пути, не дающие раскрыть его весь потенциал, и показывают куда это тянется, откуда это тянется и как это убрать. То есть, с этим тоже работаю. Поэтому здесь настолько комплексный подход вот этих всех инструментов, что я не знаю как назвать это комбо. Но это очень интересно, с этим работать и суперэффективно.

38:04

Сергей Как люди могут записаться на сеанс к тебе?

38:08

Оксана Ко мне можно и написать в Инстаграм и в Телеграм.

38:13

Сергей Есть ли у тебя предложения для тех кто сомневающиеся, такие скептики, которые еще побаиваются работать? Или вот, допустим жена отправила, сказала вот напиши, женщина, там умеешь что-то.

38:25

Оксана У меня есть расширенная диагностика И я по фотографии могу зайти в энергополе и посмотреть какие блоки у человека, какими энергиями было воздействие может быть порчи или сглазы и в общем-то какие структуры, если они есть, подключены Минут на 20, я это все записываю и человек уже сам принимает решение, что делать с этой информацией, и как правило они уже не такие уж и скептики.

39:00

Сергей Благодарю Оксана, очень много нового узнал о тебе. Такие интервью, мне кажется, нужно даже каждому проводить в семье, Что бы ты пожелала нашим слушателям нашего подкаста на их духовном пути развития.

39:15

Оксана Я желаю всем слушать себя, свою душу, интуицию, слушать свои желания, свои хочу не отказывать в себе, даже в каких-то необычных добрых, хороших желаниях, чтобы вы чувствовали свой путь и чувствовали свое предназначение здесь, чтобы вы быстрее расширялись, развивались и от этого были спокойны, качественно проживали здесь жизнь, дарили счастье другим, потому что когда мы цельны, когда мы наполнены, мы способны и одаривать этим счастьем, этой благостью и других. В этом наша задача светить и заряжать всех вокруг. Поэтому я вам желаю наполняться и заряжать всех окружающих вас, вокруг людей.

40:14

Сергей Всем спасибо за внимание, всем пока.